Морковные кексы в сырно-шоколадной глазури

Категория: Вкусное Опубликовано: 31.10.2013 Автор: Administrator

Морковные кексы с белой глазурью из сливочного сыра и шоколада.


Это очень сочный и низкокалорийный морковный маффин, не слишком сладкий и не такой жирный как другие морковные пироги и кексы. Сырно-шоколадная глазурь
придает сладкий, но не приторный вкус.

Ингредиенты:

Рецепт на 12 кексов

   
Глазурь из сливочного сыра:

  
   
Морковный торт :

       

         Морковные кексы

 

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 175 градусов. Слегка смажьте 12 формочек для кексов маслом. В небольшой кастрюле растопите белый шоколад на медленном огне. Перемешивайте до получения однородной массы, и оставьте остывать до комнатной температуры.

В миске взбейте сливочный сыр и сливочное масло до однородного состояния. Смешайте белый шоколад, 1 чайную ложку ванили и апельсиновый экстракт. Добавьте сахара и взбивайте, пока смесь не поднимется. Добавьте сливок.

Взбейте в миске яйца, белый сахар, коричневый сахар, смешайте с маслом и ванилином. Добавьте морковь и ананас. В отдельной миске смешайте муку, соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь. Добавить в мучную смесь морковную и взбивайте. Добавьте полчашки грецких орехов. Перелейте в подготовленные формочки для кексов.
Выпекайте 25 минут в предварительно разогретой духовке, или пока зубочистка, вставленная в центр сдобы, не будет чистой. После полностью остудить на решетках. Затем нанесите глазурь и добавьте оставшиеся грецкие орехи.

Просмотров: 33
кондиционер жлобин . решетка бампера . Чугунная канализация на нашем сайте