Домашний банановый хлеб

Почему бы не придать хлебу какой-нибудь необычный вкус? Например, сделать банановый хлеб?
Вашим родным и близким придется по вкусу мягкий, свежий хлеб со сладким банановым ароматом. Дерзайте!
Ингредиенты:
Рецепт на 1 буханку хлеба:
- 2 чашки муки
- 1 чайная ложка соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана сливочного масла
- 3/4 чашки коричневого сахара
- 2 взбитых яйца
- 2 и 1/3 чашки пюре из перезрелых бананов
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Слегка смазать 25х10 см хлебный противень.
2. В большой миске смешайте муку, соду и соль. В отдельной миске взбейте масло и сахар. Добавьте яйца и банановое пюре и хорошенько перемешайте. Полученную смесь перелейте в первую миску и немного перемешайте. Вылейте тесто в подготовленный противень для хлеба.
3. Выпекайте в разогретой духовке в течение 60-65 минут, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба не будет вытаскиваться чистой. Дайте хлебу остынуть в противене в течение 10 минут, прежде чем вытаскивать его из формы.